Nogoyá Times

Diario Digital de Nogoyá Radios Productora

Deportes Internacionales Noticias

Con un gol a los siete segundos, Alemania se impuso a Francia: goles del 2-0

Con goles de Wirtz y Havertz, el seleccionado alemán superó 2-0 a Les Bleus y se calzó el cartel de candidato para la Eurocopa. La Mannschaft abrió el marcador con un tanto a menos de diez segundos de iniciado el juego en Lyon.

Alemania se quedó con un partidazo en Lyon: fue 2-0 sobre Francia en un duelo amistoso en el inicio de la doble jornada de FIFA y en la previa al comienzo de la Eurocopa 2024.

La Mannschaft abrió el marcador con un gol de Florian Wirtz a los siete segundos de iniciado el encuentro. El segundo fue de Kai Havertz y pudieron haber sido más, por lo que el equipo galo se fue silbado por su público.

Gil Manzano pitó el inicio del partido, Havertz se la tocó a Kroos y este amagó con pasarla más para atrás, pero salteó líneas y se la dio a Wirtz.

Florian la controló de zurda en tres cuartos de cancha, la acomodó con la derecha, condujo una vez más y sacó el potente disparo que rozó el travesaño y entró, ante la incrédula mirada del arquero Brice Samba y todos los jugadores franceses. Golazo desde el vestuario.

Luego, Wirtz le puso un gran pase largo a Musiala, quien se abrió a la izquierda, gambeteó al arquero y tiró el pase al medio, donde ingresó Havertz para empujarla y poner el 2-0 de Alemania sobre Francia a los 4 minutos del segundo tiempo.

El público que asistió a Lyon demostró todo su descontento con los subcampeones del mundo tras ser ampliamente superados por Alemania. Ni la presencia de Kylian Mbappé pudo modificar el marcador. Fuente: El Once